Ангел-хранитель

Мой ангел-хранитель, спасибо тебе,
Ты друг и учитель в нелёгкой судьбе.
Всегда ты со мною, куда ни пойду,
А трудной порою отводишь беду.
И так благодарна за всё я тебе
С душой лучезарной в нелёгкой судьбе.
Как важно мне знать, что ты есть у меня,
Ведь трудно понять - не прожить без тебя.


Рецензии