Недоразумение по-нашему

Недоразумение по-нашему,
А по-иностранному - беда,
Было дело, но уже вчерашнее,
Жизнь идет отдельно от меня...

И случилось будто бы не вовремя,
Только всё давно наоборот,
Мной ли или кем еще оспорено,
И пошло гулять себе в народ...

Недоразумение по-нашему,
По-турецки вовсе не назвать,
Лучше ни о чем уже не спрашивать,
Чтобы ничего не объяснять...

ПОтом-кровью вечное рисуется,
Только всё названия не те,
Даже море, что всегда волнуется,
Вдруг застыло в общей суете...

Оттого названия бредовые,
Тут без языка не обойтись,
Старые слова, сменив на новые,
Пробую на ощупь эту жизнь...

Недоразумение, а как еще,
Как самой себе всё объяснить,
Думала, нашла свое сокровище,
Только невозможно сохранить...


Рецензии
Грустный факт.Печальный случай!

Валентин Брилев   01.02.2020 13:47     Заявить о нарушении
Даже море, что всегда волнуется...ЭХ! Благодарю за понимание!

Лилия Биндина   01.02.2020 13:49   Заявить о нарушении