Идеальных людей не бывает

Идеальных людей не бывает.
Бог ведь думал, дополним друг друга.
Ведь не зря нас тут все называют
Слишком просто супруг и супруга.
Муж, жена это слишком казенно.
Вот супругой попробуй назвать,
Сразу крики, тебе что не больно.
По- другому себя величать.
Бог ведь знал, что дополним друг друга.
Где то в чем то, не можем все знать.
По простому супруг и супруга.
А в семье ты отец, а ты мать.
И детишки к такому привыкли.
Когда мать вдруг и кличет отца.
Так и жили в едином все цикле.
Пока смерть за отцом вдруг пришла.


Рецензии