Скамейка

Скамейка   у  ворот  твоих   -
                пустая,
На  ней  уж  не  сидят   и  не
                поют,
Здесь   синяки  ночами  -  водку
                пьют
Да   птицы  по  утрам   -  над  ней
                летают...

Прошла   любви   -    далекая
                пора,
Ты  уж  не  тот, -   себя  считаешь -
                делом,
Ругаешься   с  женой,   своим 
                соседом,
Лишь  та  сирень -   сияет   у
                двора...



    29.08.2010г.


Рецензии