Под грифом...

- Да, пошёл, ты!...
Да, иду.
Так... постой...
Куда же послан?...
Нет, пожалуй,
Обойду.
Это как-то
Несерьёзно.

Я тобой
В тебя же послан -
Это ближе,
Чем в Европу.
Но посыл
Тобой осознан.
Брошу
Веточку укропа

Для пристойной
Слуху рифмы.
Но, хотя,
Ты заслужила
Жить под этим
Звонким грифом.
Осень
       листьями
                кружила.

Ну, препятствие,
Пока!
Я "посыл"
Когда-то гладил.
А теперь
Ты нелегка -
Вся теперь,
Как то,
         что сзади...


Рецензии