63 Так нежно сжимала мое тело

Так нежно сжимала мое тело
В объятиях своих прекрасных ножек.
И плоть мою подчиняла воле своей неумело
Под действием опьяняющих белых дорожек!
Ты цеплялась пальцами за фиолетовое небо
И в исступлении забывала настоящее …
Голосом самого дьявола все больше требую,
Когда желаний буря тебя обуяла!
Я сотрясал толчками твое физическое существо
Все больше и больше в него врастая,
Оставляя после себя призрачное вещество,
Сознание твое слегка теряя…
Приняв сладкую пилюлю дурмана,
Мы принимались изучать строение вселенной—
Ой огромной, что в нас заключена
И жизнь текла по распухшим венам…
Ты была любви Венерой – я понял по утру,
А я – твой первый робкий хмельной опыт,
Пришедшийся тебе по нутру,
Но он был слишком быстро забыт…
Вдыхая белый пепел вечного блаженства
Твоя физическая страсть утолена другими,
И нет счастливей тебя на свете существа,
Когда ты резвишься с друзьями гнилыми…   
06.05.2010


Рецензии