Пусть будет только розовый рассвет...

Там вдалеке, за синим горизонтом,
глухую ночь меняет розовый рассвет.
Плывёт по небу с мыслями о КОМ-ТО,
седое облако, несущее "привет".

От слов,-"прости" и прочей глупой прозы -
"Печаль с разлукой" до краёв, скопились в нём.
Представь себе, что дождь,- "чужие слёзы"...
И будет "плакать" небо, проливным дождём.

Порывы ветра, с ураганной силой,
срывают крыши с искорёженных домов.
Напомнят всем нам,- как прекрасно было!
Какая верная у нас была любовь...

Путь в БеСкОнЕчНоСтЬ, сон рождает в спящих,
крадясь беззвучно, проникая в души к нам.
И он врастает в наше, в настоящем,
смешав фантазию, реальность пополам.

Уйдёт любвь,..а время боль излечит,
Развеет вольный ветер стаи облаков.
А жизнь она течёт...Ещё "не вечер"!
И будет счастлив каждый, КТО любить готов.

        01.02.2020.


Рецензии