Охота

Живу я не бедно: работа престижная есть,
Квартира, машина, подружек дежурная лесть,
Но нужен мужчина, такой, чтобы мною дышал,
Чтоб счастьем наполнился девичьей жизни бокал!

И я на охоту, как вечер наступит, спешу,
Но, вновь повторяясь, я глупо тянусь к миражу...
Концертные залы, театры все пройдены мной,
Но я, непременно, когда-нибудь стану… женой!

Разгул ресторанов кладёт на меня свою тень,-
В одном из которых (наступит, я верю, тот день)
Закатим нескромно мы нашей любви торжество,
Ведь я повышаю в охоте своё мастерство!

***


Рецензии
Н-да... у каждого своя охота... Но как бы не прогадать...

Эльвина Шумовская   28.07.2020 17:42     Заявить о нарушении
Эльвина, спасибо большое за отклик!🌷

Александр Кременьч   29.07.2020 11:48   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.