хоть щёлочку...

Ты  погружаешься
В  незнаемый
Мной  мир…
Уходишь…
Отдаляешься
От  берега…
В  объятия 
Неведомых  глубин…
Невиданных…
Неслыханных…
Немереных…

Когда  шагнёшь  -
Не  затворяй
Портал…
Доверься  мигу…
Обостренью  чувств…
Хочу  с  тобою,
Чёрт  меня
Побрал  -
Оставь  хоть  щёлочку  -
Я  мышкой
Проскочу…


Рецензии