Добро

Я уже смирился с тем
Что я не плохой совсем
Предпочитаю тишину
И этой ночью не усну
Одиночество люблю
Без него я не могу
Обожаю темноту
Ненавижу пустоту
Не нужны мне люди все
Друзей достаточно совсем
Недописанный стих может
Кофе дописать поможет
Не люблю корпоративы
И бухие их мотивы
А в разговорах мы друзья
И вот и всё - мне спать пора
А что же дальше - мне вставать
И бытовуху разбивать
Всё своё тряпьё собрать
И стихи мне написать
Тьма опять развеет свет
И настанет тот момент
Вдохновение прийдёт
И в миг зло всё пропадёт.


Рецензии