Из прошлого, Доктору Мустафаеву

Когда себя вы посвятили
здоровье людям сохранять,
то чтобы там не говорили,
Должны вы главное понять:
преодолев и стыд и муки,
нам отдаются на поруки,
и ждут от Ваших, доктор, рук
освобождения от мук.
Чудес на свете не бывает,
но Вы должны всегда помочь,
любой нам  недуг превозмочь.
Да и запомнить не мешает,
что в наш «столь просвещенный век»,
всего дороже Человек!

1962

Стихи моей мамы


Рецензии