пшада - долина безветрия

                Пшада – Долина безветрия.
Пшада – долина безветрия
Речка быстрая с горки течёт.
Не люблю я наук боговерия,
Но молиться за Пшаду влечёт.
     Вот и дольмен в окрестностях Пшады.
     Часовой – он веками стоит.
     Всё ему человечество радо,
     Он святою водою умыт.
Очи жмуришь, уносишься в прошлое.
Мы славяне, всё можем ценить.
Лучше всяких разборок дотошных
Приезжайте, места посетить.
    Любим всё : Черноморский наш берег.
    Дорога нам «Долина безветрия».
    Только ша! – Там без всяких истерик
     Будем службу нести боговерия.
          26.09.2019.


Рецензии