Я душою молода

Время незаметно пролетело...
Мамой стала доченька моя.
У нее - красавица дочурка
И богатыри,ее два сыновья.

Я давно уже не просто мама,
Внуки меня бабушкой зовут,
А в моей душе бушует драма.
Мою душу годы не берут...

Умом понимаю,постарела...,
А сердечко теплится в груди
И душа твердит мне смело:
"Ты прекрасна,старость,подожди.

Твои внуки шлют тебе улыбки
И своей любовью делятся с тобой,
Не беда,у глаз твоих морщинки-
Нет,не старость,возраст молодой.

Их рученки тебя нежно обнимают,
По головке гладят, ушки теребя,
А глазенки их весело сияют...
Бабушка родная,любим мы тебя."

Так что мне сегодня не до скуки
И не буду я считать свои года.
Пускай подрастают мои внуки.
С ними я душою молода.


Рецензии
Люда, сколько радости и счастья мы получаем с внуками, и как мы им нужны-и это здорово! Вы очаровываете оптимизмом и жизнелюбием, счастья Вам и Вашим родным!

Сергей Васильевич 2   16.02.2020 12:01     Заявить о нарушении
Благодарю дорогой!
Внуки дарят любовь и
я счастлива...)))

Людмила Ройлян   17.02.2020 12:38   Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.