Весь этот мир в тебе

А знаешь,ты прекрасней всех на свете...
И где мне подобрать скажи слова...
Ведь нет тебя родней на всей планете...
Какое счастье!Кругом голова...

Весь этот мир в тебе я только вижу...
Моя любовь сильней день ото дня...
Мы чувствуем друг друга,вместе дышим...
Ведь ты под кожей,в сердце у меня...


Рецензии