Кассовый центр

Кассовый центр-
Гордость и слава,
Звезда телецентра,
Златая держава.

Единственный в мире
Огромный отдел
Масштабен,обширен
В решениях смел.

А спросите что там?
Открою секрет.
Вникая в слова,
Вы найдёте ответ.

Послушайте,шумно?
Контейнер везут
Работают умно
Ответственно тут.

Вот громко считают
Монету,шурша
И рубль проверяют,
Глядя не спеша

Запасы России
В кладовых храня,
Бригады меняются
День ото дня.

Отделов так много,
Хороших идей
И ждёт у порога
День открытых дверей

Футбола команда-
Доблестный друг,
Любовь и отрада-
Поэтический круг.

Блестят мониторами
В окнах огни,
Приказы и письма
Совсем не легки.

Финансовый спектр
Глобален друзья.
Кассовый центр
Большая семья!


Рецензии