Поздравление Кристине

Кристина... она такая... Кристина...
Похожа на весёлого и доброго дельфина!
Хоть глазки у неё немножко волчьи, что ли?
Но носик, щёчки, губки... мне говорят:
Она рептилия - из моря!

...И я её за талию держу,
И дружно с ней плыву, плыву...
Эй, расступитесь, тут кричу,
Киты, акулы...  вражеский флот! -
С Кристиной вместе мы...
Вплываем в Новый год!

С Новым годом, милая Кристина!
С Новым годом, добрые дельфины!


2014


Рецензии