Моему другу К. К

А мы с тобой совсем ещё не стары!
И в старости, потом, будем цвести!
У нас в груди горят ещё пожары,
Нам  крест до Неба нужно донести!

Неужто, седина тебя смущает?
Но, ведь блондинки нравились тебе!?
Теперь их головы на солнышке сияют,
Никак не отражаясь на судьбе.

А Бог даёт задание по силам,
Мы можем ещё Богу послужить!
Кому-нибудь ещё ты будешь милым,
Мой друг, давай для Бога будем жить!

Он Бог Благой, доверимся, и с песней
Пойдём вперёд, дай прошлому уйти.
Мы будем прославлять Иисуса вместе,
Ведь нам с тобой на Небо по пути!

1.02.20. Бондаренко Любовь.


Рецензии