Февраль

Заносит мокрым снегом ели,
Два месяца морозов нет!
Не та зима, что мы хотели,
Ждём, что подарит нам февраль?

Какую принесёт нам смуту,
Или заставит уважать?
Снега, мороз, метели , стужу,
Мы примем эту благодать!

Давай студи, да посильнее,
Дай нам понять, что ты король!
Замёрзнут реки до апреля,
Накроет ледяным ковром!

С надеждой будем в это верить,
Февраль не обмани мечты!
Тебе открыты наши двери,
Входи и стужу прихвати!
31.01.2020г.


Рецензии