Вечер вторника

Вечер вторника. То же кафе.
Он приходит усталый и злой.
Ему б утонуть в еле слышной молве,
Остаться бы здесь, не возвращаться домой.

Крепкий кофе, какой-то десерт,
Комп включён, но wi-fi  почему-то не ловит.
Он искал ее тысячу лет,
Но сейчас в одиночестве тонет.

Ничего у него больше нет.
Бедолага, дурак, одиночка.
Он с собой унесёт свой секрет.
Он один. Навсегда. Точка.


Рецензии