Общество мёртвых поэтов

В обществе мертвых поэтов
Каждый находит себя.
В обществе мертвых поэтов,
У меня появилась мечта.

Не много узнал в этой жизни.
Вопросы всегда в голове.
Мне общество мертвых поэтов
Поможет в моем мастерстве.

Тут каждый может воздвигнуть,
Слог, что ранит сердца.
И в каждом слове услышать
Правду в речах подлеца.

У них нет законов и правил:
Они пишут пока могут дышать.
Общество мертвых поэтов,
Вам нужно меня подождать...


Рецензии