Грусть

Как грустно жить мне без тебя
И с одинокою душой
Сижу я, косу теребя,
В мечтах о встрече лишь с тобой.
Но верю я, придёт любовь
И озарит мне душу счастьем,
Глаза заполнит радость вновь,
Уйдут обиды, тень ненастья.
И вновь счастливой буду я,
Дарить тебе любовь и душу,
И словно песни соловья
Ты будешь радостно так слушать.
Забудешь сразу о былом,
Что твоё сердце волновало,
И будешь думать лишь о том -
С тобой такого не бывало.
Прими же радость ту мою,
Возьми всё светлое, родное,
Живи с улыбкой, как в раю,
И знай, что я всегда с тобой.


Рецензии