Золото Огня

Открытый взгляд и сердца чистота,
То Дом Огня, где Лик Христа,
Его Глаза с Любовью Наблюдают,
Свет Радости даруют, Направляют,
Туда, где Вечен Жизни Хлеб,
Где Красоты волшебный Свет,
Он в Доме Духа, в Глубине,
Он в каждом атоме вовне,
Сливаясь в Золото Огня,
Единством осознается любя!


Рецензии