Какое утро белое

01.02.2020г. Какое утро белое

Какое утро белое!
Коты по снегу бегают.
Как ночка снега намела,
Зима, наверно, верх взяла.

Застыли белые сады,
По снегу лишь котов следы.
Звенят синицы под окном,
А запах снега полнит дом.

Пора лопату в руки брать,
Дорожки к дому разгребать.
И бабу снежную лепить,
На белом снеге наследить.

Но,только, как и прежде, плюс,
И я уже всерьёз боюсь,
Что к вечеру, лишь мокрый след,
Оставит выпавший вдруг снег.

           *  *  *


Рецензии