Каприз Весны

Забыть нельзя Любовь,
Лишь можно в ней забыться,
Взлететь на самый верх
И камнем рухнуть вниз,
Ты знаешь, по ночам
Мне наша встреча снится,
Прикосновение губ,
Прикосновение Душ.

Мгновения Любви
И горечи разлуки,
Падение и взлет,
Закаты и Рассвет,
Я чувствую твои
Заботливые руки,
И вижу твоих глаз
Лучистый нежный Свет.

Я чувствую всю боль,
И Радость нашей встречи,
Последнее прощай
И первый поцелуй,
Я словно вижу сон,
И Солнце ярко светит,
Сквозь пелену дождя
Лучами нежных струй.

Я поднимаюсь ввысь
И падаю на Солнце,
Сгораю и живу,
Сквозь слезы вижу Свет,
Я вновь тобой дышу,
И наполняет Сердце
Прекрасная Любовь,
И Солнечный Рассвет.

Забыть нельзя Любовь,
И от неё отречься,
Взлетаю птицей ввысь,
Встречаю нежный бриз,
Ты знаешь - я люблю,
И по щекам струится,
Слезинками дождя
Святой Весны каприз.


Рецензии
Сколько нежности и чувственности!
Так вдохновляет! Молодец!
Благодарю за эмоции!

Татьяна Новикова -Кокорина   01.02.2020 13:51     Заявить о нарушении