Нынче к югу скворцы не летели...

Нынче к югу скворцы не летели –
на районе конец января,
переставили койки в борделе,
да забыли припудрить царя.
Очень странная в пьесе развязка:
по движению властной руки
беспрерывная тянется сказка,
да мечтают опять мужики:
наконец-то порядок, земели!
Кремль оставил коварный Димон.
- дураки, вас опять поимели,
перемены не больше, чем сон.
Станет всё даже хуже, чем прежде, –
не добреют с годами цари,
но живут россияне надеждой,
что не будут пить кровь упыри.

Я бухаю четвертые сутки,
дело движется к новой беде,
ведь в политике быть проституткой
безопасней, чем рыбой в воде.


Рецензии
.лядское состояние власти сегодняшней, Леша, это пока цветочки. эти существа, похоже, собираются править вечно...

Vladkor54   02.02.2020 08:52     Заявить о нарушении
Так точно, Володя. Упыри - самые настоящие.

Алексей Логвинов   02.02.2020 12:33   Заявить о нарушении