первое

Любить, страдать, прощать, прощаться...
Я злой судьбе могу в лицо смеяться
И вызовы любые принимать!
Пусть будет сердце кровью обливаться
И в ожидание боли замирать...
Просить пощады не умея,
Удар я от себя не отведу -
Ведь нет надежды оправдаться,
Что для себя одной живу.
Но не суди, прошу, об этом строго,
В молитвах, перед Богом, как не знать:
Нас ждёт с тобой одна дорога
С любовью в сердце жить и умирать.


Рецензии