На Подвиг позвала Любовь

О, сколько праведных трудов
Благое сердце совершает,
На Подвиг позвала Любовь,
Она Одна в сердцах сияет.
Вновь опаляет тьма Крыла,
Они на Землю Свет приносят,
Боль Сострадания сильна,
Молитвой сердце помощь просит,
И верит до конца оно
В Единство Огненного Света,
И этим выстоять дано -
Любовь и Вера есть Победа!


Рецензии