Звёзды во тьме...

Звезды во тьме ночью мерцают.
Светит луна ярко для нас.
В нашем пути нас провожает,
Дарит свой свет,  радуя глаз.

Силы небес , сердце волнуют
И не дают ночью уснуть.
В юности кровь  сильно бушует,
Это любовь! Это любовь!

Юность уйдет. я вспоминая,
Снова смотрю на небеса.
Звёзды небес кровь зажигают!
Светит луна  в сердце весна!

Это любовь вечная водит
Нас по пути жизни своей,
Будем мудрей, прошлое вспомнив,
Быстро пойдём к цели своей.

Дети любви! Это надежда!
Внуки любви-это мечта!
Веря во всё, к цели приходим,
Так и идёт дней череда!


Рецензии