он только собрался...

заснегопадило округу
укрылся вечер серебром...
крещеный немец льет
посуду
из сплава пепла с кумачом
скучнеет разом spiegelgasse
прощальный ужин
zahringerhof...
а в петрограде ломят кассы
боёвки ссученых воров...


Рецензии