Замкнувшись в стаканчике вермута...

...Замкнувшись в стаканчике вермута,
Сидит, сам в себе неустроенный,
И небо полночное гложет
Его нескладная грусть.
Замкнувшись в стаканчике вермута,
Он сам о себе долго думает —
К тому, кем не стал я — вернусь!
Я просто ошибся! Вернусь.
...Взгляд стынет поверх сигареты,
Сидит, в отрешённость одетый,
Замкнувшись в стаканчике вермута...


Рецензии