Спасибо тебе

Спасибо тебе, за то что ты есть.
Спасибо тебе за радости встреч!
В зелёных глазах тону не боюсь...
С любовью к тебе я, ангел стремлюсь.

Дыханье весны и лета черты,
Осенняя грусть и радость зимы.
Всё это в тебе, богиня моя!
Целую твои я с жаром уста!

Я счастлив, об этом кричу в небеса,
Пришла  этим летом ко мне навсегда.
Ты женщина-свет, что звездою была,
Упала с небес в эти дни для меня.

Мы рядом по жизни пройдем до конца,
Ладонь я сжимаю твою у себя.
С руки отпустить никуда не хочу,
Тебя я до боли, родная люблю!


Рецензии