301 моя любовь

Моя любовь – не зной жаркого лета,
Не обжигающий танец заката,
Не веселый карнавал страстей,
И не фейерверк цветных сластей.

У моей любви нет сладкого вкуса,
И нет следов страстного укуса,
Она не пахнет розами,
И уединением дождливыми ночами.

Моя любовь не цветет жасмином,
Не приправлена пряным тмином,
Не раскрашена в оттенки желания,
Она даже не слышала признаний.

Моя любовь – бесцветный узор –
Тонкая линия вдоль рисунка штор,
Нарисованный луной силуэт
По эскизам давно прошедших лет.

Моя любовь занесена снегом,
Разожжена одним твоим взглядом,
Кистью фантазии дорисована –
Финал любви, что не существовала.
09.05.2018


Рецензии