Огонь и лёд одновременно!

Огонь и лёд одновременно!
Да, это истинный коктейль!
И повторить, всенепременно,
Без славословий и затей!
Я не в плену красивой позы,
Не украшаю бытие,
И пусть шипами ранят розы -
Без хмеля пресно питие!
Бывает сердцу очень больно,
И пятый угол ищет боль,
И в сумасшествии невольном
Не так уж грозен алкоголь.
Кручены связи в этом мире,
Не упрощай же их, чудак!
Пусть будет дважды два — четыре!
Но только там, где это так!


Рецензии