Ну, вот нельзя...

Ну,вот нельзя с тобой идти мне на контакт!
Все предыдущие старания насмарку...
Самовнушением лишь корректирую тот факт,
что ты для моих мыслей слишком яркий.

Подумаешь,всего один звонок...
Ведь я тебя даже не видя,ощущала.
Ну,вот какой от моих истязаний толк.
Ты лишь заговорил и я - пропала!

Что характерно,с тобой четко говорю,
так сказать,сжато и конечно же,по делу,
но параллельно - с тобой рядышком стою
и прикасаюсь к тебе мыслями несмело.

Без ерунды...без всяких разных "но"...
А просто...искренне...тепло и чисто...
Я счастлива,что это мне дано,
но не взирая на фантазии,я - реалистка.

Я слышу голос твой и сквозь него вижу тебя.
Да...да...настолько,что ты перед глазами.
Как хорошо,что ты не чувствуешь меня,
ведь обнимать душою - это не руками.

Не глядя,я смотрю в твои глаза.
По голосу,лицо твое читаю...
Мне нравится тебя так ощущать
и как это выходит,я не знаю.


Рецензии