Очень долгое письмо 3

               Т.К. ***

Вновь играет февраль.
Хорошо это, или же плохо?
Честно?
Мне безразлично.
Гораздо важнее эпоха,
из которой мы вышли,
в которой живём, и куда
нас уносят без спроса
по рельсам судьбы поезда.

Те места, для которых
с тобою мы что-либо значим.
И что чувствуем мы,
как прививку. В которых иначе,
чем везде, сердца стук
отзывается эхом к Вселенной.
Где не столько ты счастлив,
но дышишь и телом, и генами.

Те глаза, амальгамой
зеркалящие твою душу.
В них легко отражаться,
любить. С кем банально покушать
хорошо за столом, хоть богато,
хоть чёрствого хлеба.
Те объятья, в которых
полмира, и счастье, и небо.

О себе?
Как фантомную боль
ощущаю любовь и дыхание.
Всё обыденно: стройка,
работа, вязанье, метания...
Жизнь идёт. Где-то я в параллели.
Гуляем с собаками.
Ждём, конечно, весну.
И котов с их сезонными драками.

              /из цикла "Письма Татьяне"


 г. Боровичи


Рецензии
Мой восторг! Браво!

Роза Хастян   01.02.2020 23:27     Заявить о нарушении
Спасибо, Розочка.

Студенцова Ольга Андреевна   02.02.2020 09:11   Заявить о нарушении