Исповедь

Знаешь, не хочу учить,
Говорить: «Живи вот так…»
Не хочу от дум лечить,
Не хочу мешать никак.

Исповедуюсь в грехах
Пред святым отцом скорей.
Не хочу тонуть в делах –
Просто стать хочу добрей!

И Творца благодарить –
Поклониться до земли,
И словами не сорить –
Мысли проживать свои.

Вот и ясно всё без слов,
Вот и видно наперед,
Как душа уж без оков,
Как душа моя поет!

Сб. 01.02.2020г. 12:30


Рецензии