Коллизия - 4

Когда власть перестанет лгать?
Когда допустит всех нас к правде?
И станет нас народом звать,
А не массовкой на параде...

Где их успехи, не слова,
Что манной с неба, даже больше.
Что ж празднует успех братва,
Так всем понятнее и проще.

Братва в Кремле и на местах,
А где же те, что из народа?
Не видно их... Такой вот чвах,
Случился...Климат ли, природа ль?


Рецензии