До свидания детство

Уходит детство,уплывает вдаль.
И лишь во сне ко мне вернётся.
И от того мне детство жаль,
Что встретится с ним не придётся.


Вслед крикнуть хочется;"Не уходи,
И задержись на минутку у порога.
Не известно что будет впереди,
Какая ждёт меня дорога.....

Давай немного погрустим,
Всё взвесим до деталей.
И лишь потом дверь отварим,
Вздохнём,простимся и так далее."

Ну вот он новый путь-открыт.
Мечтами сладкими так манит.
Судьба,как птица в небе парит,
Ах,что со мною завтра станет?


         1969год.


 
\
\


Рецензии