Ах, берег-бережок...

АХ!   БЕРЕГ-БЕРЕЖОК…
          вариант 2

Как хорошо, что есть куда пойти,
Где для тебя всегда открыты двери,
По суше и воде  сюда ведут пути
В прибрежный ресторан с названьем «Берег».
Припев:
Ах, «Берег» - бережок, родной причал,
Всегда друзей, дружок, ты привечал.
Волна Суры сначала
встречала и качала,
А берег им любовью отвечал.
(Бывало, что кого-то и венчал.)

А если на плечах печали гнёт,
То для того, кто в силу дружбы верит,
Беду, как пыль дорожную, стряхнёт
Любимый ресторан с названьем «Берег».

Припев:
Здесь до рассвета музыка слышна,
Вдоль по реке – и  песни, и  аккорды,
И  просится в компанию луна,
И «зажигает» вместе с нами город.


Рецензии