PLAY

Мне наверно нужно сделать паузу
нажму тихо на кнопку Play
зажгу свечи на яхте тихою яузы
взорву словами готовых новостей
Ты вспомнишь, как время пролетело
как сердце нежно открыла то письмо
в нём слова красивые чернила
Так смотрят покорно мне в лицо
В них ты говорила-"не отпускай мгновенья шанс,
держи меня давая рассвету профиранс
Но всё же я должен сделать паузу
нажму на кнопку Stop.


Рецензии