Самой, самой любимой певице

Вот совсем ты не стареешь,
Лишь всё больше молодеешь,
Только радость в сердцах сеешь.
Всегда счастье на тебя смотреть,
И к тебе же хочется лететь.
Так тебя я обожаю!
Да нет, ведь, этому края.
Лучшее, что есть на эстраде,
Позитив чувствую во взгляде.
Спасибо, что есть ты,
Мир полон красоты.


Рецензии