***

мираж.. мираж.. какой пассаж..
и ты уходишь от меня..
тебя не привязала я..
живые нити не связать насильно..
живые нити не порвать вот просто так..
и потому я не всесильна..
и потому любовь не привязать..
коль ты не мой- я не твоя..
мираж рассеялся и вновь -одна...
так море мертвые ракушки
выбросит на берег.. пусть лежат
они ведь говорят- проходит все..
костяк лишь остается - следом..
ты не бери чужое..своей судьбе-
ты следуй..
ведь все записано давно для всех..
не набирай на душу грех..
не путай для своих потомков ты следы-
следи за совестью и так живи..
живи любовью ты миры -не рви живые нити-
береги -живы миры в любви.
Зоя МИщенко


Рецензии