Вера

Как трудно нам порою жить,
Когда любовь нас покидает.
Покой душевный сохранить,
Ведь душу в клочья разрывает...

Душа болит,а сердце тлеет ...
И угасая каждый час,
Внутри всё словно каменеет,
Как будто всё в последний раз.

Вмиг одиночество и скука
Нагрузят нас немой тоской.
Жизнь тут же превратится в муку...
И по ночам хоть волком вой!

Пусть не всегда всё удаётся...
Дверь в прошлое пора закрыть.
Душа пусть к Богу прикоснётся
И с Верой будет дальше жить!

1.02.20.


Рецензии