Глаза твои нутро сжигают...

Дуэль за жизнь свою веду,
Враги  повсюду наступают.
Врагов я вовсе не боюсь,
Я их лицом всегда встречаю.

Дрожат колени у меня
И сердце часто очень бьётся,
Когда сердечная моя,
Своей улыбкой улыбнётся!

Да! я не трус, но я боюсь,
Глаза твои нутро сжигают
И от любви,как от чумы,
Я почему-то убегаю...

Тебя нет рядом я в тоске
Свои минуты пребываю.
О! Как желаю я обнять,
Тебя любимая,родная!

Мне не хватает одного - тебя!
Врагов своих прощаю...
Когда ты любишь, то любовь,
Все раны сразу заживляет!


Рецензии