Тот свет мне в вечер душу согревает

Тот чистый свет любви ушедшей
Мне греет сердце по невзгоде дней.
Шла жизнь с любовью удалою песней,
Случается и не спасти таких вещей.

Нам испытанием всем, порой, разлука,
Расстались на полгода, и  не дождалась.
Все знают муку, что зовут потерей друга,
Душа спалила крылья, словно обожглась.

Давно болеет сердце той   потерей,
Судьба в зачёт, уже,    не даст  ничто.
Я ненавижу, и люблю, и укрепляюсь верой,
Что всё вернётся,  жизнь – она лото.

Тот свет мне в вечер душу согревает,
Я чувствую прикосновение губ и рук.
Танцует  девочка в видении, зазывает,
И шепчет: я люблю тебя, мой милый друг.


Рецензии