Каменный цветок

КТО ЭТО ТАМ.., БЕЖИТ К НАМ,
               С ХРЕНОМ НАПЕРЕВЕС????

- АААААААА!!!ЭТО ТЫ, БАЛБЕСССССССССССССС!
ОЖИДАНИЕ,
          НАСТОРОЖЕННОСТЬ,
                ИНТЕРЕС..
ЭТО ТЫ.,
В ГЛАЗАХ ИЗУМРУДНАЯ ХРУСТАЛЬ!
СНАЧАЛО ГОРЕ,
         ПОТОМ ГРУСТЬ,
              И НАКОНЕЦ, ПРОСТО ПЕЧАЛЬ!


КТО ЭТО ТАМ РАСТВОРИЛСЯ
В ЛУЧАХ СОБСТВЕННОГО Я?
ВСЁ УЖАСАЕТСЯ
           ВСЁ СТРАШИТСЯ,
                ВСЁ ТРЕВОЖИТСЯ
            ПОКА СОВСЕМ НЕ ЗАНЕМОЖЕТСЯ!


Рецензии