для тебя, храню я, и любовь, и нежность!!!

рядышком ...я... рядом... только ты не видишь... я тебе шептала... только ты не слышешь...
солнышком над речкой... звёздочкой в окошко... но туман колечком на моей ладошке.

а скользят не тени... лучики цветные... и в саду весеннем... розы золотые...
россыпью на травке... ранним утром свежеть... для тебя... храню я... и... Л Ю Б О В Ь... И... Н Е Ж Н О С Т Ь !!!


Рецензии