Ушла в закат

Солнце на небосводе редкий гость,
Плюс ты ещё ушла в закат,
Остаётся грызть голую кость,
Изрыгая из глотки чёрный мат.

Ты оставила меня одного,
Обрекла на долгую муку,
А вокруг, как назло, никого,
Кто подал бы мне помощи руку.

Не было нашего венчания,
В тебя вселился какой-то бес,
Настало время молчания,
Сама уходишь в таинственный лес.

Картинка с интернета


Рецензии
Пускай в лесу поблудтт.
Может умнее будет.
С улыбкой.

Анатолий Харин   22.06.2021 18:53     Заявить о нарушении