До тебя тропа приводит

До тебя тропа приводит,
Всё внутри меня кипит.
Сердце бедное на взводе
О любви своей кричит...

Обнимаю и целую!
Заласкаю до зари!
Я люблю тебя такую,
Ты живёшь во мне, пойми!

Мы одно с тобой пространство
И одна у нас судьба!
Ты желанна и тревожишь
Моё сердце и меня!

На руках - на ложе счастья!
Отнесу тебя, любя!
И счастливая минута
Нас с тобой опять свела!

На заре лучами солнца
Нас поднимет суета...
Жизнь такая нам дается
Вместе быть нам не всегда...

И до вечера мечтая,
Вновь тебя я обниму.
Ты нужна одна такая,
Потому что я люблю!


Рецензии