Зима уходит...

Зима уходит... До весны, такая малость.
Тоскливо как-то на душе, сквозит усталость.

Казалось, помнишь ты меня, и мною дышешь.
Не достучаться до тебя, нет, ты не слышишь.

Мне не хватает теплоты, ты не со мною.
И я в обятьях пустоты, волчицей вою.

Достану письма прежних лет, перечитаю.
Ищу в них между строк ответ, снежинкой таю.

О многом надо бы сказать, мне нет покоя.
Но всё, как-будто невпопад, и всё другое.

С тобою быть мне суждено, иль показалось.
Совсем недолго до весны, такая малость...


Рецензии